阅读文章

申请163类别移民占澳洲商业移民的80%[境外置业]

 

          163类别是澳洲商业移民的重要类别,也是申请人数最多的类别,差不多占到澳洲商业移民总数的80%。申请人全价的尽资产(包括配偶名下的资产,可以是房产、股票、基金、存款或公司的资产)要达到50万澳币以上。申请人需要获得州政府的担保。获得批准后,申请人全家可以获得4年的临时居留签证,主申请人或配偶去澳洲做2年生意,即可申请转永居签证。通常要求主申请人在递交申请时不超过55周岁,如果主申请人超过55周岁,但愿意多带钱去澳洲投资,也可以获得批准。


   
        移民条件:1、有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币或在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;3、全家净资产在50万澳币以上。

 

             文章来源: I时代报   信息来源:东旅移民(沪公境准字【2002】0029号)资深专家李福民

特惠房源 详情咨询96828

主题搜房
我浏览过的文章