阅读文章

留学澳大利亚的新学生或485签证持有者将免除EOI系统直至2012年12月31日[境外置业]

移民局确定在2012年7月1日以后,885、886和487签证也可免除EOI,并且将于新签证类型一起同时实行直至2013年1月1日。当885、886和487和在SkillSelect下的EOI同时作为选择时,不过,885、886和487的申请人也可自行选择在2012年7月1日后通过SkillSelect递交EOI,而不用等到明年。

移民局进一步解释,澄清所有过渡政策申请人和非过渡政策申请人都可在2013年1月1日之前申请885,886和487签证。不过这两组申请人仍需保证其满足所有签证要求,这包括提名职业在申请当日的职业列表中和付合申请当日的移民分数。记住那些过渡政策申请人可能可以适用两种不同的职业列表,一个是在2010年2月8日职业列表和在申请签证当日适用的那个职业列表。非过渡政策申请人只能适用其在申请签证当日适用的职业列表。885,886 和487签证条款在2012年7月1日将不会改变,所以如果所有过渡政策申请人在2013年1月1日前申请此签证,您将只需符合与现在同样的条款。对于非过渡政策申请人,则须符合申请当日的提名职业列表和移民分数。不要忘记,移民局可能随时改变评分测试通过分数。您将需要十分注意个别签证的要求来确保您符合这些要求。

来源:澳大利亚时报

特惠房源 详情咨询96828

主题搜房
我浏览过的文章