阅读文章

如果你不能获得雅思四科全7分,可以选择487签证[境外置业]

         目前提名专业在新SOL移民列表并已可获得55分,但是还需要10分来通过65分(在2012年12月31日前递交885签证的分数)的学生,可考虑递交487签证。欲递交487签证,申请人必须由在西澳州政府或其他偏远地区的亲属来担保。
  
        所有年龄在25-32岁的申请人,而且已完成职业年学习或一年相关工作经验来获得55分都有资格申请西澳州担保487签证。然而,欲递交487签证,会计专业申请人必须已经获得永居类别技术评估。对于这些依靠职业年来升请转永居技术评估类型的会计学生,务必赶早获得PY证书来升请转永居技术评估。该永居技术评估报告须收到后,才可及递交487签证西澳州担保的资格。否则其将错失487签证的递交。境外的475签证一定要在2012年6月30日之前递交移民局。过了2012年7月1日,所有境外的475签证将会由489签证取代。申请489签证前一定要通过EOI邀请才可。

487签证 (在2012年12月31日前适用)
移民部长于2011年7月19日宣布新政策来协助佩斯(PERTH)的企业吸引资源领域技术紧缺的工人。为了能吸引更多技术移民,移民部长宣布佩斯(PERTH)将被认作是偏远城市并且能够在偏远地区担保移民计划(RSMS)中获益。这意味着最缺乏劳动力的佩斯(PERTH)也像达尔文(DARWIN)、阿德雷德(ADELAIDE)和霍巴特(HORBART)等地一样享有相同的引进境外移民和457签证途径。到目前为止,移民局已宣布珀斯将为下列移民移民项目作为偏远地区:
Regional Sponsored Migration Scheme (subclass 119 / 857);119/857类别偏远地区担保移民计划;
Skilled Regional sponsored provisional (subclass 475); 475类别偏远地区技术担保临时签证;
Skilled Regional sponsored provisional (subclass 487); 487类别偏远地区技术担保临时签证;
Skilled Regional permanent (subclass 887);887类别偏远地区技术移民签证;
偏远地区家庭成员担保GSM签证是适用于有居住在澳大利亚偏远地区和具备澳大利亚公民或永久居民的符合资格的家庭成员担保的申请人。若在申请人在西澳州没有符合资格的家庭成员担保,也可选择由西澳州担保。此类签证时开始是3年的临时签证475或487签证。475或487签证签证持有人在指定的澳大利亚偏远地区生活2年并且工作至少12个月后将有机会申请887永居签证。申请人必须能够满足基本的技能、年龄、工作经验和英语语言能力要求。申请人将需通过移民评分测试,申请人将通过澳大利亚亲属担保或西澳州担保来获得10分的额外加分。487签证时是3年的临时签证。适用于海外学生和特定临时签证持有者。


申请人目前申请487签证的要求
要申请此487签证。您目前在澳大利亚必须已拥有下列之一签证:您是一名海外学生或曾经是一名海外学生;或持有485毕业签证或476认证毕业签证;或471专业技术培训签证持有者;或417旅游工作签证持有者;或442职业培训签证持有者此签证还适用于目前临时487技术签证持有者,但需遵从其签证上的规定,并且须证明需要更长的时间来满足申请永居签证的居住或雇佣条件。同时您必须:在50岁以下;具备有能力的英语语言技能 (雅思有4个6);技术和资质能满足澳大利亚标准并且职业在移民技术列表上;能通过评分测试。此类签证的评分测试意在选择具备技术的申请人来帮助他们在澳大利亚找到最适合他们技术特长的工作。


对于487签证持有者以后申请永居的途径
    在您以此类487签证在澳大利亚生活和工作,您可以申请很多种永居签证。在完成下列事项后您就可以申请永居签证:
在指定偏远地区(DESIGNATED AREA)(现包括珀斯)生活2年并在此地区工作1年,包括个体经营;或获得在偏远地区担保移民计划中的担保。您可以在澳大利亚申请任何永居,然而887签证是特别针对那些想要申请永居的487临时签证持有者。857偏远地区担保移民计划签证已经对那些475和487偏远地区担保临时签证 或495偏远地区独立技术临时签证持有者降低了移民资格要求。欲申请此签证,您必须在指定偏远地区工作至少1年。对于您所从事的工作没有限制。您可以为雇主或您自己工作。唯一的限制是雇佣必须是:全职并且在澳大利亚指定偏远地区进行。澳大利亚统计局定义的全职工作通常是指一个星期35个小时。您允许同时进行最多2个兼职工作来满足1年的全职(35小时每星期)工作要求。

特惠房源 详情咨询96828

主题搜房
我浏览过的文章