阅读文章

新西兰移民局推新政策 重新开放父母移民申请 [境外置业]

        新西兰移民局为推出新的父母类移民条例,曾于5月16日暂时关闭了父母类别的移民申请,经过两个多月的筹备,移民局于7月30日终于敞开大门重新开始受理此类申请。

  新的父母类移民政策可以说是对有钱父母开启了大门,而对于经济状况差的申请人以及担保人,需要更久的等待期,有的甚至完全失去与新西兰子女团聚的机会。

  父母类移民已被分为优先和非优先两类:A,优先类包括:1.单人终生收入每年不低于27203新币,或夫妻总收入不低于39890新币;2.申请人带入50万新币到新西兰作为安家费;3.担保人的年收入不低于65000新币或夫妻总收入不低于90000新币,此类申请人可以不计原居地的子女的数目,凡符合以上条件,申请递交后大约会在18个月左右的时间内获得批准.

  B,非优先类:如果收入及存款无法达到优先类别的条件,那么父母在原居地没有其它子女,且作为担保人的子女的年收入不低于33675新币,可以按照非优先类别递交移民申请。此类申请大约需要排期5—7年左右的时间,需要特别提示的是,凡申请人(父母)有未成年的子女,则完全没有申请的资格。

 

特惠房源 详情咨询96828

主题搜房
我浏览过的文章