阅读文章

2012年11月24日澳洲拟推出高资产投资移民法案[境外置业]

          自今年7月1日澳洲变法后,澳洲移民局官方又透露11月24日会正式接受188法案下的关于高资产投资者项目的申请。该项目,法律规定申请人投资500万澳币,即可免除居住条件,获得至少4年的移民签证。然后便可转绿卡—永久居民。

       

关于投资500万澳币,政府的官方指引给出如下几个要点:

l  投资领域

ü  澳洲政府以及ASIC指定和管理的基金

ü  直接投资澳洲政府推荐的私有企业

l  居住要求

ü  4年,累计居住满160天即可。4年后转永久居民。

l  法案优势

ü  暂时无资金合法性来源要求

ü  几乎无居住要求

ü  被动投资,无须在澳洲经商。

特惠房源 详情咨询96828

主题搜房
我浏览过的文章