国瑞瀛台营销中心瞩目绽放,即日起享遇岛居新生活

http://www.myliving.cn 2017-10-16

摘要:2017年10月15日,国瑞瀛台售楼处盛大开放,现场活动精彩纷呈,国瑞集团崇明岛项目董事长兼总经理、国瑞集团崇明岛项目副总经理、国瑞集团崇明岛项目营销总监等出席了开放盛典,当日到访客户达数千人。国瑞瀛台售楼处的开放,意味着崇明岛北又一重量级的人居大盘进入市场,必将为人们带来高品质的岛居生活。

自国瑞瀛台入驻崇明以来,一直备受市场及媒体关注,经过多日精心筹备,国瑞瀛台营销中心及景观示范区10月15日终于正式开放,来自上海及长三角的数千名客户及各大媒体记者出席了此次盛会,共同见证了国瑞瀛台的风采。

虽然开放盛典定在下午,但自上午起,活动现场已人潮涌动。13:28分,售楼处开放仪式正式举行,国瑞集团崇明岛项目董事长兼总经理麦俊延、国瑞集团崇明岛项目副总经理朱炜、国瑞集团崇明岛项目营销总监操军出席了本次盛典,伴随着剪彩仪式的绸带飞舞,国瑞集团崇明岛项目副总经理朱炜向来宾开场致辞、国瑞集团崇明岛项目营销总监操军向来宾深度解读了国瑞瀛台项目价值。

热忱服务,精彩表演,见证全新居住理念

为了迎接首批尊贵客人,国瑞瀛台提前一个多月就进行了严格的训练,以确保为客人带来最完美的服务,此次开放盛典上,更是精心准备了各类精彩节目,为在场的嘉宾和客户带来一场美妙的视听盛宴。

著名的沙画表演艺术家带来清新温暖的瀛台故事;奇妙而又震撼的魔术表演,吸引了现场所有人的目光;优雅动人的小提琴表演。

万元现金红包与apple产品齐飞,惊喜大奖high翻全场

开放盛事,怎能缺少大礼,如果说国瑞瀛台的产品打动内心,精彩的表演愉悦了视听,那么,现场轮番微信红包雨及丰盛的大奖可谓带来了阵阵惊喜。

此次国瑞瀛台售楼处开放现场总计愈万元的微信红包从天而降,现场来宾抢红包不亦乐乎

中场数轮激动人心的幸运抽奖,艺术家手笔限量紫砂壶、价值数千元的旅行券及精美的apple笔记本电脑纷纷爆出,将现场人气一次次推至高点!

丰盛配套&创新户型,内外双修呈现醉美岛居生活

国瑞瀛台的户型更是匠心独运,可圈可点。新亚洲建筑风格,纯洋房、别墅住区。首期将推出70-98㎡精装地暖洋房,151-166㎡奢华联排别墅,可满足不同家庭的居家需求。洋房产品,均为全明户型,南北通透,电梯双开设计,赠送入户花园;此外,额外附赠约10-15㎡使用面积。联排别墅产品,南北花园双入户,三面花园,赠送超大露台。生活的美好,藏在家的每一处,国瑞瀛台想必可实现您对生活的所有美好想象。

据悉国瑞瀛台配套可谓丰盛至极,在崇明北板块中相当瞩目,除了约6万平方米,各种商业和服务一应俱全的景观商业街之外,国瑞瀛台别出心裁的设置了200亩私家农庄,未来,业主可以在这里体验种植、采摘、烹饪等农家活动,感受原生态的田园乐趣,不远的将来,这里将成为上海这个国际化大都市的“世外桃源”。

除此之外,国瑞瀛台还配备有高端私立幼儿园、老年大学、老年护理中心等,照顾到一家几代人的不同需求,为业主免除后顾之忧。

国瑞瀛台现场售楼处已正式对外开放,更多详情敬请致电

地址:崇明岛永兴中路国瑞瀛台

售楼处电话:4001797888

车行路线:G40(高东收费站)→陈海公路→港东公路→江申南路→永兴中路→国瑞•瀛台

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题