翠湖天地与你有个不眠之约

http://www.myliving.cn 2017-11-06

2018年全新打造浸入式戏剧《订制你的命运》

2017年11月3日,翠湖天地生活艺术馆中谍影重重,来自沪上各大知名媒体的代表、意见领袖及翠湖天地VIP业主云集,以“浸入不眠”为口令,即场解开一个酝酿多时的绝密。翠湖天地特邀《SLEEP NO MORE 不眠之夜》中国版制作团队成员参与打造,筹备于2018年春推出一场全新的浸入式原创戏剧《订制你的命运》,精雕细琢以致敬品位生活。

为了让嘉宾亲身体验浸入式戏剧的魅力,翠湖天地预先安排了演员混迹于来宾之中,出乎意料地突然暴露身份,并用火热的舞姿和激情的肢体语言,让开场酒会变成一次意想不到的浸入式体验。当嘉宾都以为出席的是一场新闻发布会,此刻却发现竟然是一场别开生面的时尚文化派对。

发布会上的浸入式戏剧表演

当天《订制你的命运》制作团队更亲临翠湖天地生活艺术馆,著名戏剧导演陈文聪、资深美术指导赵莉娜、音乐顾问尹靖,以及服装造型顾问冯璟欣首度一同亮相,与来宾交流心得,共同探讨表演艺术追求完美、精益求精的哲学。作为当下炙手可热的浸入式戏剧《SLEEP NO MORE 不眠之夜》上海版执行导演及戏剧顾问——陈文聪携手系出同门《SLEEP NO MORE 不眠之夜》上海版美术顾问赵娜莉,一起与演艺界中响当当的创作精英以及国际戏剧演员合作。幕后台前,每一颗都是巨星,为翠湖天地这个品位人生舞台全新打造的剧目绝对值得期待。

发布会现场

在这次独具一格的不眠之约中,瑞安房地产市务及销售部总经理戴亚伦分享了他对浸入式戏剧的赞叹,加上这一次的剧目是由顶尖的专业制作团队匠心订制,势必成为明年春季上海的一大看点。谈及当初打造原创戏剧的契机,戴亚伦提及以前观看火遍全球、改编自莎士比亚名作《麦克白》的《SLEEP NO MORE 不眠之夜》时,完全被其中新颖、突破的表演手法所震撼。无论是一张道具书桌的严谨做工,还是演员礼服讲究的用料……所有细微之处都那么引人入胜,无一不让他一夜无眠。无独有偶,翠湖天地团队一直致力于将生活升华,为翠湖天地现在以及未来的业主呈献各式人生的美好;不仅要做一套套订制化的房子,更希望实现订制化的生活方式。这一份对细节、对极致的渴求,一步一步拉近翠湖天地与《SLEEP NO MORE 不眠之夜》制作团队成员之间的距离,最终更促成了这次创新的跨界合作。


瑞安房地产市务及销售部总经理戴亚伦先生致辞

导演陈文聪先生致辞

主创团队分享

导演陈文聪先生介绍演员团队

到场媒体提问

导演陈文聪先生与瑞安房地产戴亚伦先生回答媒体问题

传统的舞台剧比较注重大的色块和整体观感,细节部分其实无须看清楚;电影则不同,因为特写镜头放大了几十倍,道具和场景的真实性都要花上更大的功夫来呈现。然而,如果以为电影美术已是制作的最高境界,也许只是还没接触浸入式戏剧而已。浸入式体验的极致,要求每一个细节都要达到细腻、无瑕,有质感、有味道、有温度,才能别具吸引力,经得起观众停下来一看再看的严格考验。同样,作为房地产项目中的极致作品,翠湖天地要求每个细节精细构筑和精心执行,一分一寸,一丝不苟。翠湖天地不仅是高品质住宅的代名词,更代表着一种坚持尽善尽美的生活方式。15年来,伴随着上海的核心——新天地,翠湖天地不局限在居住、空间、设计,还推而广之进入艺术的层面,不断将生活品位传播给大家。

《订制你的命运》主创团队与演员合影

由《SLEEP NO MORE 不眠之夜》制作团队成员参与全新打造的浸入式戏剧《订制你的命运》,将带领观众穿越回到20、30年代的上海,在名流豪华夜宴中,觥筹交错之间,因果、坚持、信念、天性、挑战……扑朔迷离的剧情,风情万种的人物,到底命运由谁来订制?到时自有分晓。

《订制你的命运》,雕琢时光,大成人生,即将赋予一股强大的艺术力量,迸发心灵共鸣;翠湖天地为各位呈献,巨献筹备经年,现定于2018年春季,在新天地壹号会所震撼启幕。

关于翠湖天地

在繁华之中的繁华处,作为逾百万平方米的新天地整体社区规划的一部分,翠湖天地始终扎根东方,汲取西方文化和养分,演绎新天地主义的美学。1期雅苑于2002年横空问世,刷新上海式居住体验的想象。随着2期和3期相继落成,以更优越的品质,奠定了人文典藏住宅的地位。2015年翠湖天地4期隽荟,同样融汇瑞安房地产对生活品质和细节的不懈追求、不断推进,以匠心传承初心,达成又一人居梦想。

关于浸入式戏剧

浸入式戏剧起源于英国,作为表演艺术概念先锋,如今已流行于全球。在浸入式戏剧里,观众不再是被动地坐在剧场的座椅上,而是在一个空间里主动地探索剧情,让身心浸入戏剧的情境里。以在伦敦首映、延续于波士顿,继而红遍纽约、上海的《SLEEP NO MORE 不眠之夜》为例,其中演出的故事线超过10条,观众可选择跟随或切换不同的线路组合,随意穿行、触摸,身临其境的成为戏剧的一份子,甚至与角色进行1对1互动,如同开启了上帝视角,体验无与伦比。

关于新天地壹号会所

新天地壹号是一栋美丽而幽静的建筑,建于1925年,属里弄公馆。它是迄今为止新天地中保留得最完整的建筑物,外表融合了典型的欧洲建筑风格,内部则是按照中国民居的客厅和厢房布局。几经易主,其最早的主人已经无从稽考。2001年瑞安房地产决定对它进行全面的保留,对细部按当年设计修复,恢复昔日华贵的气质,彰显大宅公馆的气派。新天地壹号会所,是新天地的会客厅,也是上海接待国内外贵宾的门面。东西方的文化在这里交融,来到这里的人们可以体会到新天地的独特理念——昨天、明天,相会在今天。

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题