ShinApollo 联合办公空间揭幕

http://www.myliving.cn 2017-11-27

近年来,开放式办公空间因其易于交流、办公灵活且视野开阔等特点,已经成为市场热点,并逐渐受到企业认可,尤其自由职业者和年轻创业者更是对其青睐有加。日前,原上海阿波罗商务中心紧跟市场步伐,将位于延安中路1440号阿波罗大厦5楼的办公空间做了优化,打造出有自己特色的开放办公空间,并正式转型以ShinApollo的名义进入联合办公空间市场。

11月17日晚上,ShinApollo的开幕庆典在阿波罗大厦5楼如期举办。来自ShinApollo6大中心的现入驻客户、曾入驻客户、第三方合作伙伴及各界嘉宾等约两百多人齐聚空间现场,见证了ShinApollo的正式诞生。

ShinApollo联合办公空间开业庆典

据悉,早在2011年当时的上海阿波罗商务中心已经提出了“移动办公”的概念,并于2011年和2015年分别落成2个开放办公空间供客户使用。经过近6年的运营,ShinApollo赢得了客户的认可,相当一部分新客户来自老客户推荐,甚至有相当多已经搬迁的客户再次回来租用他们的空间。据调查,在ShinApollo的客户中,仍有跟随他们10年以上的老客户,很多新开的空间也有很多开业时签进的第一批客户。

ShinApollo的开放办公空间不但考虑到现有空间利用的合理性和客户现场办公的舒适性,还考虑到各种配套设施的布置及空间整体美观的设计,空间内拥有大面积的公共区域,还配置多功能会议室。会议室内有电子白板满足客户远距离视频会议等需求,会议室的玻璃折叠门也大大提高了空间多样化利用效率。在空间落成之后的试运营期间,即受到来此办公或进行商务洽谈客户的肯定,现场环境更是获得一致好评。

ShinApollo联合办公空间

联合办公市场受到的广泛关注及各行各业客户的肯定,使ShinApollo看到了开放式办公空间的市场潜力,现如今ShinApollo以“会员制”的形式正接纳来自五湖四海的开放办公空间会员——可以畅享公共空间内的无线网络,可以在这里接待客户,可以通过ShinApollo的服务人员代接电话及收发快递包裹,可以使用ShinApollo提供的储物柜存放自己的物品,也可以把公司信息通过电子立屏做推广......开放办公空间配置专业的服务人员,为所有会员提供周到的服务,满足办公所需。此外,空间内还将定期举办各类活动,会员可以通过这样一个公共的推广平台,把握商机,寻求更多合作机会。

据悉,除位于静安寺的阿波罗大厦外,位于淮海中路、徐家汇、世纪大道、长宁虹桥的ShinApollo各个中心也已纷纷落成专属的开放办公空间,ShinApollo开放办公空间的会员可实现6店通用,根据需求就近办公以免跨区奔波。

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题