心相悦,感同行 中环协信天地2017年度客户及媒体答谢会圆满举行

http://www.myliving.cn 2017-12-06

2017年12月5日,中环协信天地“心相悦,感同行”2017年度客户及媒体答谢会圆满举行。在2017完美收官之际,中环协信天地感恩回馈,诚邀中融、世联行业主及媒体朋友共聚协信星光广场,共享晚宴,回顾协信5年来的荣耀与成就。

图:活动现场

肩负责任,满载盛誉

协信远创地产集团上海公司副总经理曹磊先生在致辞中表示,了解一个城市的来龙去脉,读懂一个城市的文化胎记,让不同时代、不同风格、不同类型的建筑和谐并存,从而创造更大的城市价值,是他们城市运营商的责任,更是他们的义务。

图:协信远创地产集团上海公司副总经理曹磊先生致辞

自1994年协信集团在重庆成立,走过二十多年风雨之路,现已成为一家从事精品住宅开发、城市商业综合运营、产业地产开发与物业管理的全国性的大型现代化企业集团,总资产近452亿元。业务范围遍及重庆、上海、北京、成都、昆明等全国重要城市,累计开发量逾1200万平方米。更是多次荣获“中国房地产百强企业”、“中国商业地产百强企业”、“中国地产著名企业”等称号。

进入上海5年时间,无论是中环协信天地项目,还是协信集团,同样在市场上都取得瞩目成就,获得很多赞誉。2014年,协信以30亿总销售额勇夺上海商办地产销售冠军。2014年12月,与中融信托签约,以10亿整栋成交,2015年1月,荣获上海1月份地产销售冠军。2016年12月,与世联行成功签约,以13亿整栋成交。累累数据,足见实力。

图:活动现场

感恩有你,携手同行

曹磊先生在活动现场非常激动地表示,他们对这些成绩十分骄傲与满意,但最应该感谢的人是现场各位业主朋友,感谢他们对协信的信任、认可和鼎力支持,感谢这5年来的陪伴。

图:活动现场

同样,作为业主代表之一的世联行也表示,感谢协信集团打造出像中环协信天地这样的优质项目,感谢此次为他们创造的这个机会,可以认识更多朋友。世联行市场部总监狄宇先生表示,他们当初选择中环协信天地就是看好协信地产作为中国地产百强企业的开发实力与运营经验、新静安大宁区域的升值潜力以及项目产品自身品质,尤其是高端商业+写字楼这种物业资产模式,容易保值增值,市场认可度也高。

图:世联行市场部总监狄宇先生发言

活动现场,气氛热烈,其他业主嘉宾也积极发言,对协信5年来的成绩以及中环协信天地项目给予充分肯定。

图:其他业主发言图片

图:活动现场

完美收官,年终巨献

中环协信天地,位于新静安大宁商圈,市北高新园区,产业集聚效应明显,入驻企业可享受总部经济、科技、金融、人力资源和专项资金等多项核心力量扶持;立足中环、南北高架城市交通动脉,紧邻地铁1号线汶水站,商务通勤十分方便;项目周边新静安体育中心、上海文化中心、上海马戏城、多家五星级酒店等高端城市资源荟萃,商务配套完善;星光广场“全生活中心”一站式体验商业,汇聚国际轻奢品牌、环球美食、童趣亲子、艺术文创等多方业态,将商务办公与品质生活完美结合,引领大宁国际、大宁音乐广场、久光百货等,成就新大宁CBD无上繁华。

目前中环协信天地项目已临近收官,3#楼约500—1500㎡现房办公仅少量可售,总部独栋办公也只剩5A最后一席,期待协信集团为上海带来更多优质项目。

图:项目图片

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题