尚臻探索高端市场多元化品质需求,打造上海服务式公寓标杆项目

http://www.myliving.cn 2018-01-26

尚臻徐汇、尚臻金桥相继入市三大项目继续领跑沪上市场

2017年,香港房地产行业领导者嘉华国际集团有限公司(简称:嘉华国际,香港股权代码:0173)旗下高端服务式公寓品牌——尚臻持续发力,陆续推出两大服务式公寓项目——尚臻徐汇、尚臻金桥;且市场表现继续领跑沪上市场,尚臻静安整体及尚臻徐汇首批公寓出租率皆已达9成;尚臻金桥推出不到半年亦收获众多高端人士和家庭青睐。延续良好的发展态势,2018年上半年,尚臻徐汇另外2栋大楼将加速推出。

嘉华(中国)投资有限公司市场推广助理总经理李嘉碧女士晚宴致辞

受到政策及市场的影响,“房住不炒、租售并举”成未来地产发展新方向,而根据最新推出的《2017国民安居报告》显示,伴随消费升级,消费者在选择居住空间时,越来越注重人本层面的宜居价值和复合居住需求。由此可见,高品质服务式公寓将成未来发展趋势,而尚臻的精品打造策略恰恰与这一趋势相符,秉持“尚悦生活,臻享隽致”的理念,尚臻服务式公寓将居住从单纯的“人住”提升到“人居”层面,打造高品质居住体验。

嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤先生表示:“作为高端服务式公寓的代表,我们始终致力于为国内外高端旅居家庭提供一个异地之‘家’,从选址、户型设计、优质服务、社区文化等方面都会考虑到家庭因素,并不断创新探索,满足租户个性化高品质的居住需求,成为更多旅居人士在上海的首选‘品质家’。”

2017年初尚臻静安服务式公寓新增一栋公寓大楼,使得总公寓数量达129套,目前整体出租率已达9成。尚臻徐汇于2017年6月正式推出2栋服务式公寓大楼,不到半年出租率即达9成。带着一如既往优质稳健的品牌运营能力,沪上第三个项目尚臻金桥服务式公寓于2017年9月推出,102套精致寓所户型更为多元,并从旅居家庭的更多实际需求出发,开启月租新模式,提供更多选择。

凭借自持物业的优势以及出色的运营能力,自2015年尚臻静安投入运营以来,尚臻多次荣获多项最佳服务式公寓类奖项。刚结束的2017年中,尚臻便揽获了包括“最佳服务式公寓”、“最佳服务式公寓品牌”、“年度最佳服务式公寓运营商”在内的多个奖项,更是斩获有“行业奥斯卡”之称的“中国酒店金枕头奖”中获得“2017年度中国最佳高端长租公寓品牌”。

伴随政策利好及品牌良好的发展势头,2018年第二季度,尚臻徐汇将推出两栋全新公寓大楼,而尚臻静安、尚臻金桥项目也将延续尚臻品牌优质的管理经验与全方位管家服务,继续提供高品质的居住体验。随着静安、徐汇、金桥三个项目全面投入市场运营,尚臻将探索更全面的服务模式,打造上海高端服务式公寓的标杆项目,打破传统观念的物业服务构建理念,引领全新的居住生活理念和品质。


关于尚臻服务式公寓

尚臻由隶属嘉华集团的仕德福(上海)酒店管理有限公司管理,是嘉华于内地倾力打造的高端服务式公寓品牌。品牌旗下目前已有三个在运营的高端服务式公寓项目:尚臻静安服务式公寓(简称“尚臻静安”)、尚臻徐汇服务式公寓(简称“尚臻徐汇”)及尚臻金桥服务式公寓(简称“尚臻金桥”)。

尚臻静安是尚臻品牌旗下首个高端服务式公寓项目,目前已全面投入运营,拥有129套寓所。位于上海繁华的南京西路商圈,与淮海路、新天地等成熟商圈毗邻而居。凭借其卓越的地理位置及超五星级的寓所服务,尚臻静安已获得多项服务式公寓行业大奖。

尚臻徐汇是尚臻品牌旗下的第二个高端服务式公寓项目,于2017年6月正式投入运营,拥有119套寓所。位于上海底蕴深厚又活力涌动的徐汇区,嘉善路与建国西路交汇处。坐拥淮海路商圈,周边配套一应俱全。择址于此,让住户轻松拥有通达的交通网络,享受品质的生活。

尚臻金桥是尚臻品牌旗下的第三个高端服务式公寓项目,已于2017年9月正式投入运营,拥有102套寓所。其位于上海国际化生活氛围浓郁的浦东金桥地区,紧邻碧云国际社区,坐拥丰富的国际教育资源和完善的生活配套。居于此,可轻松拥有便捷的交通网络和国际生活品质。


关于嘉华国际集团有限公司 (香港联合交易所上市代号:173)

嘉华国际集团有限公司于1987年在香港上市,是嘉华集团旗下之房地产业务旗舰。作为大型综合房地产发展商及投资者,嘉华国际以长三角及珠三角地区为策略据点,开发物业涵盖精品住宅、甲级商厦、特色商铺、酒店及服务式公寓。嘉华国际凭其敏锐的市场触觉、灵活进取的发展策略以及雄厚的财政实力,在中国主要城市拥有大量优质土地储备,为未来发展奠下稳固基础。

凭借卓越的产品和服务质素,集团屡获国际评级机构认同,除早年成为香港首家荣膺“Business Superbrands”的地产发展商,更分别三度获选为BCI Asia十大地产发展公司及两度获选为「High-Flyer杰出企业」。旗下项目深湾9号获得香港绿色建筑议会绿建环评新建建筑(1.1版)最终铂金级认证。此外,嘉华国际先后于权威财经月刊《FinanceAsia》举办的2013年及2015年亚洲最佳公司选举中荣获“香港最佳中型上市企业”亚军及“香港最佳财务总裁”。

嘉华国际为恒生综合中型股指数成份股及MSCI中国小型股指数成份股,持有银河娱乐集团有限公司(上市代号:00027)约3.8%权益。

网址:http://www.stanford-residences.com/cn/aboutus

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题